かき揚げ茶漬け 
PAP_0385.jpg


かき揚げ茶漬け 

ゴボウと三つ葉、小柱のかき揚げです。

ほうじ茶に塩を少し混ぜた物であっさりいただくのも良いですし、

鯛や蛤のお吸い物とスダチでも良い物です。(財布と相談で。。。)

お酒の席での〆で食べてからやみつきになって、自分でも作るようになりました。

さくっとした香ばしいゴボウが何とも言えないおいしさですよ。





スポンサーサイト



2008-04-03 18:10 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--