コリンキーのパスタ
ST341604-2.jpg

コリンキーのパスタ

生食用のカボチャ「コリンキー」を使ったパスタ。

きちんと塩ゆでしたパスタに、ピーラーで薄く切ったコリンキーをあえて

塩こしょうで味を調えるだけ(笑

お好みで、溶けるチーズをさいの目に切って散らし、レモンを搾っていただきます。

あっさりしていて、コリンキーのしゃきしゃき感が何ともいえません。

10分で出来るので忙しいときに便利ですよ。

コリンキーとは・・
スポンサーサイト



2008-08-02 14:11 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://wolfhound.blog66.fc2.com/tb.php/157-4879690a
08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--