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Zitronekuchen レモンケーキ
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Zitronekuchen レモンケーキ

『グラスアロー』のしゃりっとした食感と、

レモンの風味たっぷりの甘酸っぱい『レモンカード』

しっとりとしたスポンジに懐かしい味のレモンケーキです。


img_cache_d_2474196_2_1274548070_jpg.jpg




18cmクグロフ型または、17.5cmパウンド型の分量。

発酵バター 100g
グラニュー糖 100g
卵 Lサイズ×2個

レモン汁 45ml

薄力粉 100g

BP 小さじ1/2

>グラスアロー

レモン汁     13ml
水        13ml
粉糖         75g

>レモンカード
たまご     1個
レモン果汁 60ml
砂糖      70g
バター     50g
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2010-06-06 05:40 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
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