スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- | スポンサー広告
カルヌ・ヤルク  トルコ風ナスのひき肉のせ
foodpic263574.jpg
カルヌ・ヤルク

というトルコ料理。

揚げ茄子のお腹を割いて、ひき肉を詰めてトマトとレモンで煮込んだ料理です。(カルヌ・ヤルクは文字どうりナスの腹切りという意味)

ひき肉が多くてはみ出した!

にんにくの香りがするように、ガーリックトーストをあしらっています。
スポンサーサイト
2010-04-12 08:07 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://wolfhound.blog66.fc2.com/tb.php/206-468eea00
10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--