スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- | スポンサー広告
Citrus Tart
img_cache_d_2787186_1_1290456048_jpg.jpg



Citrus Tart



img_cache_d_2787186_2_1290456048_jpg.jpg




アランチーニとグレープフルーツのタルト。

皮をむいて、白い袋も取り除いた房は、ナパージュ(砂糖の飽和水溶液)
へしばらく漬け込みます。

レモンカードクリームをタルト皿にしいて、その上によく水を切った
房を並べて・・・。

ナパージュは煮詰めてとろみを付け、上に塗ります。

手順は簡単ですが、房をきれいに剥くのが面倒。





img_cache_d_2787186_3_1290456048_jpg.jpg
スポンサーサイト
2010-11-29 18:52 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://wolfhound.blog66.fc2.com/tb.php/237-0b0c194c
05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。