スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- | スポンサー広告
Wiener-Schnitzel
PAP_0524-1.jpg

Wiener-Schnitzel ist eine traditionelle Wien Schüssel.
Das Entstehen möglicherweise in Nördlichem Italien .
Obwohl im allgemeinen gerufen hat, die Sache "des Schnitzels von einem Kalb", Schweinefleisch oder Huhn ist vielleicht in der Tat zusätzlich zu Rindfleisch genügend.
Beim Restaurant in Österreich, wenn es von Regulierung, die "vom Schwein" oder "von der Pute" in einer Speisekarte spezifiziert wird, außer dem Kalbfleisch gebraucht bestimmt wird.



ウインナーシュニッツエルです。

仔牛のカツレツですが、ポークやチキンでも作られるようです。
(ポークはやすいから?チキンは多分ユダヤ教の戒律のためでもあるでしょう)

もとはイタリアのミラノ風カツレツが伝わった物のようです。

今日はOGビーフの柔らかいフィレをつかって
よく叩いてのばし、薄くしてからカツにしました。

ウイーンの案内などをみていると、付け合わせは必ず
ジャガイモのようで、横に大きなレモンがのっています。
でも、おしゃれにレモンの代わりに、溶かしバターに
コアントロー(オレンジリキュール)をいれたものを
ソースにしてみました。
レモンだとカツ…なかんじですが、
コアントローの香りでcotoletta …な感じになりますので
是非試してみてください。



スポンサーサイト
2007-06-20 22:52 | 料理 | Comment(0) | Trackback(0)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://wolfhound.blog66.fc2.com/tb.php/61-5e7f2c2c
07
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--